Когда обращаться в химчистку в Киеве?

Опубликовано Июл 3, 2016 в Новости

Обращение в химчистку в Киеве может требоваться как для проведения ухода за вещами из тканей, не допускающих обычной стирки (деликатные синтетические либо натуральные ткани, натуральный мех и прочее), либо для удаления сложновыводимых пятен с любого вида ткани, пишет сайт http://albertiangelo.com.ua/.

В первом случае использование услуг химчистки является единственным способом проведения ухода за изделием, так как обычная стирка приведет к необратимой порче ткани.

Во втором случае использование услуг химчистки потребуется с целью исключения нанесения вреда материалу вещи в результате неквалифицированного использования чистящих средств.

Ряд веществ (например, машинное масло, краска и тому подобное) обладают свойством глубокого впитывания в структуру материала изделия, в результате чего удалить такое пятно подручными средствами фактически невозможно.  В такой ситуации применение высокоэффективных средств, обладающих свойствами растворителя, может привести к нарушению структуры ткани и окончательному приходу вещи в негодность.

При обращении в химчистку ткань изделия будет обработана при помощи специального реагента, распыляемого в парообразном состоянии. В результате будет обеспечено проникновение средства вглубь ткани и максимально эффективное удаление пятна.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *